top-shop.ru
Кулон женский Mitya
При повторении конструкции будьте очень аккуратны, т. к. электролизер запитан от сети 220В.

Конструкция самодельного прибора для получения живой и мертвой воды.

Конструкция и схема включения прибора для получения активированной воды (живая вода и мертвая вода) приведены здесь в ознакомительных целях. Строго соблюдайте технику безопасности при работе с сетью 220В. Ответственность за безопасную эксплуатацию приведенного устройства полностью возлагается на изготовишего прибор. Помните, что напряжение 220В смертельно опасно!
Электролизер для получения живой воды и мертвой воды.
Электролизер для получения живой воды и мертвой воды.
 
Корпусом электролизера служит стеклянная банка необходимой Вам емкости. Электроды сделаны из ЧИСТОГО графита (стерженек и отрезок цилиндрического графитового электрода), на цилиндрическом графитовом выполнено контактное жестяное кольцо, к которому подпаян отвод. Жестяное кольцо должно быть выше уровня воды.

Внутри отрицательного электрода сделан стаканчик из брезента, бязи или холста (в других конструкциях - мешочек, в зависимости от Ваших умений в работе с материалом), брезент подшит к свернутой в спираль стеклянной трубке. Главное - сделать так, чтобы стаканчик было удобно было вынимать.

Крепление центрального электрода выполнено к тяжелому плоскому отрезку пластмассы (на рисунке не показано), который укладывается поверх горлышка банки. Можно прикрепить его к стандартной полиэтиленовой крышке, но это очень неудобно, т.к. снимать крышку с электродом с банки с горячей водой (она сильно нагревается при обработке) опасно и неудобно. К отрезку крепится ручка из дерева или пластмассы, оголовок электрода с припаяным проводом закрывается изоляционной пластинкой (изолента не пойдет - при перегреве начнет плавиться).

Ограничителем тока служит лампа накаливания 60Вт, включенная в электрическую сеть 220 В последовательно с выпрямительным мостом. Лампу можно покрасить в красный цвет (горит - опасность) и разместить ее патрон в конструкции защитного ящика (сундучка), в который будет ставиться наполненная банка. Нужно выполнить защитный выключатель, отключающий оба провода идущие от сетевой вилки при подъеме крышки. Основной выключатель крепится на крышке сверху. ЗАПРЕЩЕНО ВЫНИМАТЬ БАНКУ, КРЫШКУ С ЭЛЕКТРОДОМ, не отключив устройство от сети 220В.

Схема для получения живой и мертвой воды. В цепи течет ток I=60Вт/220В=360мА, в магазине радиодеталей купите выпрямительный мост КЦ-402А ... КЦ-402Е ( в данном случае подойдет деталь с любой буквой). Осмотрите деталь внимательно - на ней есть маркировка полюсов. Разместите схему в герметичной коробочке на стенке защитного ящика (сундучка), так , чтобы она не цеплялась за вытаскиваемую банку. Соедините провода по приведенному эскизу (стрелки - к банке электролизера).

Внутри мешка-стаканчика образуется «мертвая» вода, а в банке — «живая». После включения установки в сеть нужно подождать минут 10-15 (когда вода нагрелась до 60-70o - готово) С. Затем вынуть вилку из розетки и слить «мертвую» воду в другую посуду. Брезентовый мешок (стаканчик) можно использовать 1-2 раза, затем вымыть. На мешочке откладывается налет. Хранить мешочек нужно отдельно от банки - чтобы он просыхал нормально. Предлагаемое устройство позволяет получить «живую» (щелочную) и «мертвую» (кислую, любой крепости) воду. После завершения работы элементы устройства промываются. Для облегчения этого процесса заливается вода в сосуды, меняется подключение электродов и включают зарядное устройство на 2-3 минуты. «Мертвая» вода снимет отложившиеся соли на стенках элементов, и останется только сполоснуть их и высушить.

«Живая» вода хорошо отмывает жирные пятна, а овощи, фрукты и ягоды, промытые в активированной воде, не портятся полгода. «Мертвая» вода обладает высокими бактерицидными свойствами. Поэтому ею, с целью дезинфекции, можно протирать мебель, замачивать в ней белье и мыть посуду. После общения с больным, полезно вымыть руки в этой воде. Чтобы получить «мертвую» воду, обладающую более высокими бактерицидными свойствами, перед заливкой в активатор в литре обычной воды надо растворить 5 г поваренной соли.

А теперь еще несколько рецептов лечения «живой» и «мертвой» водой. Но, прежде чем их применять, проконсультируйтесь со специалистом.

  • Зубная боль исчезнет, если в течение 5-10 минут полоскать рот «мертвой» водой.
  • Изжога прекратится, стоит только выпить 0,5 стакана «живой» воды.
  • Всего за двое суток можно избавиться от надоевшего кашля, если ежедневно 4 раза в день после еды выпивать по 0,5 стакана «живой» воды.
  • Перхоть пропадет, волосы будут мягкими и шелковистыми, если после каждого мытья головы вытирать ее насухо, а потом смачивать сначала «мертвой», а через 3 минуты — «живой» водой.
  • Боль при радикулите уйдет, если 3 раза в день перед едой выпивать по 3/4 стакана «живой» воды.
  • При повышенной потливости ног вымойте ноги в теплой воде, вытрите насухо, а затем смочите «мертвой» водой. Через 10 минут промойте ноги «живой» водой и дайте им высохнуть. Обувь внутри высушите. Потливость пройдет.
  • Морщины, угревая сыпь исчезнут, если ежедневно утром и вечером после умывания протирать лицо сначала «мертвой» водой, а через 3 минуты «живой».
  • Давление у гипертоников нормализуется, если двое суток 2 раза в день они будут выпивать по 0,5 стакана «мертвой» воды. А принятие таким же образом «живой» воды поможет при гипотонии.
  • Суставную боль рук и ног уберет «мертвая» вода. В течение двух суток пить ее по 0,5 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.